房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

菲林珊珊

楼主

深圳该是有多少富豪啊,真不知道这些人是怎么挣钱的,鲸山觐海的流水别墅当天售罄,叠拼别墅也早已经售罄,现在还有独栋要留到明年发售,而且只有几栋而已,估计到时也是soso的卖完了吧?不知道那个所谓的独栋,是不是指的就是悬崖别墅呢?

不过感叹有钱人多的时候,我也很客观的说下,那边的环境是真真好啊,难过那么多人抢,富人的象征哇,我也只是发发牢骚,羡慕羡慕罢了。

正在载入用户签名信息

风一样的女纸啊

沙发

哈哈哈,有钱人有资本啊

正在载入用户签名信息

callmelady

板凳

有钱人太多了

正在载入用户签名信息

洛神花儿

4楼
菲林珊珊,您好!您所发的帖子“鲸山觐海明年发售的独栋是悬崖别墅吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼
引用:菲林珊珊在2013-12-04 11:59:11写道:
1楼

深圳该是有多少富豪啊,真不知道这些人是怎么挣钱的,鲸山觐海的流水别墅当天售罄,叠拼别墅也早已经售罄,现在还有独栋要留到明年发售,而且只有几栋而已,估计到时也是soso的卖完了吧?不知道那个所谓的独栋,是不是指的就是悬崖别墅呢?     不过感叹有钱人多的时候,我也很客观的说下,那边的环境是真真好啊,难过那么多人抢,富人的象征哇,我也只是发发牢骚,羡慕羡慕罢了。   

估计也得1-1.5亿一套

正在载入用户签名信息

洛神花儿

6楼
菲林珊珊,您好!您所发的帖子“鲸山觐海明年发售的独栋是悬崖别墅吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册